Privacy

In ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal Regolamento UE 2016/679, vi forniamo le informazioni relative al trattamento dei vostri dati.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1. Fonte dei dati personali

Questo sito non raccoglie dati personali in quanto non comprende un modulo di contatto.

Tuttavia i contatti che avvengono scrivendo all’indirizzo di posta elettronica indicato o al numero di telefono indicato possono dar luogo a una raccolta dei dati volontariamente trasmessi, quali l’indirizzo e-mail del mittente e ogni altra informazione inclusa nel messaggio.
L’Utente, con l’invio del messaggio, acconsente all’utilizzo dei dati ivi contenuti per essere ricontattato.

Tali dati vengono raccolti unicamente per la comunicazione fra le due parti e saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Dlgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Essi potranno essere registrati sul database di proprietà dello Studio e resi accessibili esclusivamente a soggetti che operano nell’ambito dello Studio.

Il trattamento dei dati sarà effettuato per consentire di avere le informazioni minime necessarie per poter rispondere tramite email all’indirizzo mittente o al numero di telefono comunicato.

2. Finalità del trattamento

Tutti i tuoi dati verranno utilizzati esclusivamente per rispondere via e-mail o telefonicamente alle tue richieste di informazioni sulle attività o per proposte commerciali da parte del Titolare del trattamento dei dati personali.

3. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro mancanza non sarà possibile rispondere alle tue richieste di informazioni sulle nostre attività.

5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I tuoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal Titolare del trattamento dei dati personali. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

6. Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento è: Studio Crivé di Paolo Criveller, con sede legale in via San Vigilio n. 12, 31030 Dosson di Casier (TV), P.IVA 03858020260. Le richieste in merito ai dati trattati vanno inoltrate all’indirizzo arch.criveller@crivestudio.it.

7. Diritti dell’Interessato

L’art. 13 par. 2 del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

1 – L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 REG.UE) e la rettifica (art. 16 REG.UE) o la cancellazione degli stessi (art. 17 REG.UE) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 REG.UE) o di opporsi al loro trattamento (art. 21 REG.UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 REG.UE).
Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità (o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al sito: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924), inviando una mail all’indirizzo: info@crivestudio.it

2 – Qualora il trattamento sia basato sul consenso espresso all’utilizzo dei dati, oppure sul consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

3 – L’interessato ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e seguenti del REG.UE 2016/679.

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, puoi contattare lo studio al seguente indirizzo mail: info@crivestudio.it